"Автодор" получил возможность сразиться за Кубок Европы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2015 | 17:07
"Автодор" получил возможность сразиться за Кубок Европы
Просмотров: 260
Версия для печати

Саратовский баскетбольный клуб "Автодор" примет участие в Кубке Европы в новом сезоне. Такая информация появилась сегодня, 7 июля, на официальном сайте команды. Соперники по группе будут определены в четверг, 9 июля, в Барселоне (Испания).

Напомним, что саратовская команда не была включена в предварительный список участников Кубка Европы. Руководство "Автодора" опротестовало результаты и направило соответствующее письмо на имя президента и генерального директора баскетбольной Евролиги Жорди Бертомеу. После этого решение было пересмотрено, и "черное-белые" получили возможность побороться на европейский трофей.

"Я рад, что справедливость восторжествовала и одна из самых ярких и зрелищных команд Единой лиги ВТБ получила приглашение на Кубок Европы", - сказал президент "Автодора" Владимир Родионов, выразив надежду, что ""Автодор" не ударит в грязь лицом". Главный тренер "Автодора" Брэд Гринберг сообщил, что он рад и "с нетерпением ждет жеребьевки". "Каждый настоящий игрок или тренер с радостью принимает вызов встретиться с сильным соперником. Получение wild card в Кубок Европы – прекрасная возможность для "Автодора" испытать себя в матчах против некоторых лучших команд Европы. Это также означает, что наши болельщики теперь получат шанс увидеть в Саратове больше отличных команд", - отметил американский специалист.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную