На тушение пожара в километре от Балаковской АЭС выезжали три пожарных расчета
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2015 | 17:53
На тушение пожара в километре от Балаковской АЭС выезжали три пожарных расчета
Просмотров: 125
Версия для печати
На фото: Балаковская АЭС

В Балаковском районе в километре от атомной станции произошло возгорание сухой травы. Сотрудники тепличного комбината "Волга" сжигали мусор, и от ветра пламя распространилось на прилегающую территорию организации. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал руководитель управления информации и общественных связей Балаковской АЭС Дмитрий Шевченко.

"Сотрудники комбината начали жечь сухие ветки, в результате чего контролируемое сжигание мусора переросло в неконтролируемое", - пояснил Шевченко. По его словам, на место происшествия тут же прибыли три пожарных расчета и локализовали возгорание.

На режиме работы АЭС, как заверил руководитель управления, это не сказалось. "До станции целый километр. При этом ветер дул в другую сторону. Работа АЭС не прерывалась, станция работает в штатном режиме", - подчеркнул Шевченко.

По словам собеседника агентства, в ближайшее время вдоль территории АЭС будет произведена очередная опашка, препятствующая распространению огня в случае возгорания травы. "Просто обновим", - пояснил Шевченко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную