Рабочие оставили незаделанными глубокие ямы на отремонтированном участке дороги на Кумысной поляне
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2015 | 21:00
Рабочие оставили незаделанными глубокие ямы на отремонтированном участке дороги на Кумысной поляне
Просмотров: 1126
Версия для печати

Около трех недель назад дорожные рабочие приступили к ямочному ремонту проезжей части на Кумысной поляне. По словам водителей, которые часто ездят по этой дороге в Заводской район, работы продолжаются до сих пор, однако на уже пройденных участках отремонтировано не все дорожное полотно. 

Между свежими заплатками остались глубокие ямы. В отдельных частях так и не отремонтирован край проезжей части. Водители вынуждены снижать скорость движения и выходить на полосу встречного движения.   

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
7 июля 2015, 22:30
что бы еще был "фронт работ" (и "бюджет"... ) ... - а иначе как ?...
ответить
7 июля 2015, 22:47
По меньше фонтанов "показушных"делала! А дороги лучше в нормальный вид делали!
ответить
8 июля 2015, 07:11
А кто вообще контролирует ремонты дорог в Саратове. такое впечатление создается, что эти вредительства преднамеренные. Ну, не может ведь бестолковый и глупый человек творить такие безобразия, следовательно это делается умышленно. Недавно ул.Шелковичную приглаживали асфальтом, после первого дождя эту улицу можно ремонтировать заново. А денежки то уже тю-тю... А куда смотрит местный народный фронт, или он существует для галочки?! Когда на работу будут принимать по таланту, а не по знакомству и др.связям?!!!!!!!!!!!!!!
ответить
8 июля 2015, 08:49
Ночью же делали!!!не заметили наверное.._
ответить
8 июля 2015, 08:55
ну так рейтинг у губернатора вооооооо!
ответить
8 июля 2015, 10:39
все через жо-у у нас в области делается, ни набережную не могут сделать, ни дороги в городе и области, везде грязь, помои, задрипанный аэропорт с самолетами прошлого века, какой то город глупов, пока чиновники не будут нести уголовную ответственность, так и будет, взятки, откаты, распиливание бюджета
ответить
8 июля 2015, 22:12
Вчера ехал на дачу, на обочине стояли рабочие, одетые в оранжевые жилеты "отдыхали" так сказать, через 2,5 часа ехал обратно, не поверите, они же стоят на том же самом месте, продолжают отдыхать. Ям, не заделанных полно, как латают - не понятно, выборочно, что ли? Идиотизм какой то.
ответить
9 июля 2015, 12:42
Приходится каждый день проезжать через Кумысную поляну из Заводского района в Ленинский и обратно, каждый год одно и тоже с ремонтом, каждый год оставляют не заделанные участки, но в этом году как никогда уже потеряли совесть. По-хорошему надо полностью снимать слой асфальта и делать дорогу с нуля, но это не выгодно тем, кто наживается на круглогодичном "ямочном" ремонте. А вообще будет время - напишу наверно заявление в Прокуратору, приложу все фотографии и пускай проведут проверку, ибо на лицо уже факт мошенничества.

Есть участки где раздолбили дырки и не заделали и там реально приходится выезжать на встречку, вот когда там из-за этого будет какая-нибудь серьёзная авария с жертвами, вот тогда наверно зашевелятся...когда уже поздно будет.
ответить
на главную