Концерт рок-группы Limp Bizkit из Саратова перенесли в Пензу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2015 | 14:24
Концерт рок-группы Limp Bizkit из Саратова перенесли в Пензу
Просмотров: 641
Версия для печати
На фото: группа Limp Bizkit

Музыкальная рок-группа Limp Bizkit в рамках российского тура 7 ноября выступит в Пензе. Об этом сообщает ИА "Пенза-пресс" со ссылкой на организатора мероприятия Дмитрия Прокофьева.

Ранее планировалось, что 7 ноября группа даст концерт в Саратове, однако в начале июня появилась информация о его отмене.

"В Саратове концерт был отмен из-за невыполнения организаторами своих обязательств. Также из графика выступлений исключены Уфа, где группа должна была выступать 11 ноября в честь Дня милиции, и Тюмень, где концертный зал не соответствует техническим требованиям", - рассказал Прокофьев.

По его словам, помимо Пензы, в концертном графике Limp Bizkit значится еще два десятка российских городов, включая Москву, Санкт-Петербург, Самару, Казань, Сочи, Краснодар, Хабаровск, Новосибирск и другие.

Напомним, 8 июня организатор гастрольного тура компания Т.C.I. пояснила отмену концерта в Саратове "отсутствием должного интереса" и "низкой продажей билетов". В результате стороны так и не смогли прийти к соглашению. В свою очередь, компания "Аншлаг-94" заявили, что за 21 год это первый случай, чтобы организатор лоббировал отмену концерта за пять месяцев. Тогда администрация агентства принесла извинения зрителям и заявила о готовности организовать поездку в Самару по льготным ценам, где Limp Bizkit выступит 9 ноября.

Однако на следующий день организаторы тура сообщили, что билеты, купленные на выступление Limp Bizkit в Саратове, не будут иметь силу в других городах. По вопросам возврата денег необходимо обращаться в места покупки билетов, претензии саратовцам рекомендовали адресовать в адрес концертного агентства "Аншлаг-94".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
8 июля 2015, 15:27
Дебелизм у правителей всё крепчает.
ответить
8 июля 2015, 15:49
придется ехать в пензу
ответить
8 июля 2015, 16:23
Ништяк. Нормальных чуваков не пускают, зато петухов типа Бори Моисеева, Пескова, Бутырки возят пачками по нескольку раз за год.
ответить
на главную