Валерий Радаев о месте приземления Гагарина: "Дорога находится в тяжелейшем состоянии"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2015 | 09:26
Валерий Радаев о месте приземления Гагарина: "Дорога находится в тяжелейшем состоянии"
Просмотров: 328
Версия для печати

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев проинспектировал ремонт участка трассы Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград и дороги, ведущей к месту приземления Гагарина. Находясь на объекте, глава региона заявил, что "дорога находится в тяжелейшем состоянии". "Место приземления Гагарина, куда круглый год ездят и гости, и наши жители, надо сделать по-настоящему туристической точкой с транспортной доступностью, чего у нас сегодня нет", - отметил глава области. Он призвал обустроить на месте кафе, стоянки и другие объекты, которые могли бы привлечь туристов.

Представители компании "Автогрейд", которая занимается ремонтом участка, рассказали, что работники снимают изношенный слой дорожной одежды и укладывают новое полотно. Министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Чуриков заверил, что для проведения работ есть все необходимые материалы и спецтехника.

Валерий Радаев напомнил о строительстве дороги в Ровенском районе. На границе с Волгоградской область будет создан участок протяженностью почти в пять километров. Это позволит разгрузить правобережную транзитную автомагистраль, где транспортный поток вырос вдвое за последнее время. По словам губернатора, власти планируют отремонтировать участок дороги, идущей из Саратова мимо Балаково до Пугачевского района. Говоря о качестве дорог, Радаев заявил, что они должны продержаться "минимум десять лет".

Фото пресс-службы губернатора

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
9 июля 2015, 10:38
Дороге резко стало хуже и она внезапно умерла!

Даешь гостиницу премиум класса на месте презимления Гагарина! Пусть люди приезжают, живут здесь какое то время, рассматривают место, наполняются гордостью ...
ответить
9 июля 2015, 10:53
Почему только до места приземления?! В сторону ровенского района вообще ВСЯ!дорога убитая. Давным-давно не ремонтировали. Людям из деревень добраться нельзя до города и обратно. А сейчас еще начнется сезон арбузов и фур.... Вообще всю дорогу раздолбают.
ответить
9 июля 2015, 11:27
А где вообще-то у нас в Саратовской области дороги есть, одни направления..
ответить
на главную