Директор театра "Версия" о переезде в здание бывшего кинотеатра "Темп": "Нам просто физически стало тесно"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2015 | 15:56
Директор театра "Версия" о переезде в здание бывшего кинотеатра "Темп": "Нам просто физически стало тесно"
Просмотров: 479
Версия для печати

В ближайшем будущем саратовский театр "Версия" может переехать из здания Дома культур и национального творчества в помещение, которое некогда занимал кинотеатр "Темп". Директор театра Татьяна Афанасьева рассказала ИА "Версия-Саратов", зачем труппе переезд и что предстоит сделать актерам на новом месте.

"Что касается нашего сегодняшнего помещения, то в настоящее время мы работаем в хороших условиях, ничего плохого про Дом культур я сказать не могу. Здесь уютный зал, поблизости от нас находятся библиотека, спортивная школа, национальные центры, и все посетители этих учреждений потенциально могут стать нашими зрителями, как и наши зрители могут стать членами тех объединений, что функционируют рядом. Речь идет о взаимовыгодном культурном обмене, однако есть в этой ситуации и серьезная проблема: наш театр растет и, естественно, увеличивается репертуарный план, а вместе с ним и количество реквизита и декораций. В итоге нам просто физически стало тесно", - рассказала директор.

По словам Татьяны Владимировны, сегодня еще неизвестно, когда состоится переезд театра "Версия" в стены расположенного поблизости бывшего кинотеатра: в помещении нужно будет обустроить сцену и сделать гардероб. Помимо этого, для ремонта здания будущего театра будет необходимо найти спонсоров. "Мы будем стремиться к тому, чтобы этот переезд состоялся как можно быстрее, но бежать быстрее паровоза нам бы не хотелось", - подытожила Афанасьева.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную