Прения по делу "черных риэлторов" пройдут на неделю позже
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.08.2010 | 17:50
Прения по делу "черных риэлторов" пройдут на неделю позже
Просмотров: 89
Версия для печати

В Саратовском областном суде сегодня должны были пройти прения сторон по уголовному делу о банде так называемых "черных риэлторов", обвиняемых в убийствах десяти человек с целью хищения квартир и совершении других преступлений. Но, как сообщили ИА «Версия-Саратов» в пресс-службе суда, прения отложены на неделю, до 23 августа по ходатайству двух подсудимых и гособвинителя, которые заявили о том, что не успели подготовиться к прениям.

Напомним, что это дело слушается в областном суде с июля 2009 года и близится к завершению, судебное следствие по нему уже завершилось. Дело рассматривается с участием коллегии присяжных заседателей.

К уголовной ответственности привлечены восемь жителей города Балаково, однако на скамье подсудимых остались только семь человек, а в отношении еще одного дело выделено в отдельное производство из-за того, что он продолжительное время болеет.

По данным следствия, члены банды в 2006-2007 годах с целью завладения жилыми помещениями потерпевших убили десять человек, занимаемые ими квартиры мошенническим путем похищались. В зависимости от степени участия и вины каждого члена группы, им предъявлены обвинения в бандитизме, совершении убийств, грабежа, мошенничества в особо крупном размере, похищении человека, приобретении и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, кражах, похищении, подделке и использовании поддельных документов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную