В Заводском районе стена частного дома напротив разбитой дороги дала трещину
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2015 | 19:54
В Заводском районе стена частного дома напротив разбитой дороги дала трещину
Просмотров: 383
Версия для печати

Частный дом № 15 по улице Цветная в Саратове медленно разрушается из-за вибраций от разбитой дороги, по которой постоянно ездят грузовики. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказала хозяйка дома Елена Аверина. 

Женщина добавила, что проезжую часть напротив ее дома отремонтировали в 2011 году. Однако в 2012 и 2013 годах дорога вскрывалась из-за аварий на подземных коммуникациях. "После каждого вскрытия она ремонтировалась, ремонт проводился некачественно. Из-за этого периодически здесь возникают трещины, выбоины. Грунт просел, в ямы попадают колеса грузовиков. От этого трясется дом, фундамент вот-вот начнет разрушаться". 

По ее словам, движение грузового транспорта и мусоровозов начинается в 4 утра. Из-за этого не может спать ни она, ни ее 84-летняя мать, инвалид II группы. "Небольшое затишье только с полуночи до 4.00", — подчеркнула собеседница издания. 

В прошлом году Елена Аверина сообщала о проблеме в администрацию Заводского района. После этого в августе 2014 года рабочие из ремонтной бригады, которая восстанавливала дорожное полотно на соседней улице, "зашли сюда и сделали подобие ямочного ремонта, засыпали и закатали". По словам местной жительницы, эффект от такого ремонта сошел на нет с началом весны.  

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную