Гарантийный фонд отбирает банки для кредитования малого бизнеса
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.08.2010 | 09:20
Гарантийный фонд отбирает банки для кредитования малого бизнеса
Просмотров: 81
Версия для печати

ОАО «Гарантийный фонд для субъектов малого предпринимательства Саратовской области» проводит открытый конкурс среди банков на право заключения соглашений оказания услуг по предоставлению кредитов субъектам малого предпринимательства Саратовской области под поручительство фонда, которое он дает на 1 год.

Конкурс проходит по двум лотам: первый - на размещение на счету банка-победителя депозита на 10 млн рублей и второй - на размещение 5 млн рублей, то есть фонд размещает депозит на счету банка-победителя, а тот обязуется в рамках оговоренного в соглашении лимита выдать в течение трех месяцев малому бизнесу кредиты. Если лимит не будет исчерпан, то «проштрафившийся» банк должен будет увеличить процентную ставку по депозиту на 1 %.

Начальная цена контракта (процентная ставка по депозиту) составляет 6 % годовых.

На оба лота заявились ОАО «Московский Индустриальный Банк», ЗАО «КБ Открытие», ЗАО КБ «Росэнергобанк», ОАО «Балтинвестбанк» и ЗАО АКБ «Экспресс-Волга». Также по первом лоту заявку подал ОАО «Промсвязьбанк».

Конкурсная комиссия отклонила только заявки на оба лота «Московского Индустриального Банка» и «Экспресс-Волги», так как первый не предоставил некоторых документов, а в заявке второго выявились несоответствия конкурсной документации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную