Педагоги заставляли учеников-нарушителей скрывать место своей учебы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.07.2015 | 15:59
Педагоги заставляли учеников-нарушителей скрывать место своей учебы
Просмотров: 138
Версия для печати

В Саратовской области были зафиксированы случаи, когда учителя заставляли детей скрывать свои персональные данные и место учебы в тех случаях, когда подростки совершали административные правонарушения на железной дороге. Об этом на заседании профильной комиссии правительства региона заявил представитель транспортной полиции. По его словам, таким образом педагоги пытаются сделать так, чтобы "не легло пятно на образовательные учреждения".

Полицейский также сообщил, что стражи порядка зачастую сталкиваются с недовольством родителей, чьих детей поймали на административных правонарушениях. Представитель транспортной полиции предложил ужесточить ответственность для несовершеннолетних, которые переходят железнодорожные пути в запрещенных местах. На сегодняшний день подобные нарушения заканчиваются предупреждениями, отметил выступающий. "Как дети, так и родители остаются безнаказанными", - подчеркнул он.

Председатель комиссии по профилактики безнадзорности среди несовершеннолетних Владимир Чернобровкин поддержал идею ужесточения наказания для несовершеннолетних нарушителей. " Мы подумаем, как это решение принять, чтобы оно было в законном поле", - отметил чиновник. Он также призвал министерство образования провести работу со школами, чтобы фактов, описанных полицейским, не происходило. Чиновник призвал родителей "не обелять своих детей, который находятся на грани несчастного случая".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
10 июля 2015, 16:27
Вот весело!!! Зимой, когда дорогу местные власти не чистили, ребенок шел по путям (поезд там ходит раз в 2 дня) - ну и все, мы преступники!!! Лучше пусть транспортная полиция проверит пешеходные дороги у путей, которых нет, и сделает вывод.... а то родителей к отвественности. как ходии по путям в зимнее время, так и будем ходить!
ответить
10 июля 2015, 18:17
у них начальник БЭП миллионами взятки берет...
ответить
11 июля 2015, 12:48
туда - штраф, сюда - штраф, придется дома у компа сидеть, дешевле относительно. ННе знаете за что еще штрафануть. Гады
ответить
на главную