В Татищевском районе будет отремонтирован участок дороги, по которому "скорая помощь" доставляет пациентов в Саратов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.07.2015 | 09:56
В Татищевском районе будет отремонтирован участок дороги, по которому "скорая помощь" доставляет пациентов в Саратов
Просмотров: 115
Версия для печати

В Татищевском районе будет отремонтирован участок дороги, расположенный рядом с районным центром. Как сообщает пресс-служба партии "Единая Россия", обращения жителей и автомобилистов с просьбой привести в порядок данный участок дорожного полотна поступали к властям регулярно. По данной трассе ездят не только жители района, но и транзитные большегрузы, осуществляется подвоз детей в школу, проходит маршрут "скорой помощи", которая везет пациентов в областной центр.

По словам главы администрации района Павла Суркова, "сейчас в сутки по данному участку проходит более сотни автомобилей, в том числе большегрузов". При этом за последние 20 лет был проведен только ямочный ремонт дороги, который, однако, не отменяет потребности в капитальном.

Региональный координатор проекта "Новые дороги городов России" партии "Единая Россия" Константин Лекомцев пообещал, что контроль за проведением ремонтных работ со стороны партии будет особый. "От жителей неоднократно поступали жалобы на состояния автомобильной дороги. В рамках проекта сегодня мы осуществили мониторинг состояния качества дорожного покрытия. Действительно, здесь произведен ямочный ремонт, но он не позволяет обеспечить безаварийный проезд на данном участке" - заявил Лекомцев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 июля 2015, 10:10
100 автомобилей в сутки - это одна машина в 15 минут!!! ну очень загруженная трасса!!! коонечно в первую очередь сделать!!
ответить
13 июля 2015, 14:11
А как же дорога до Вязовки??? На покрытие этого полотна никто не жалуется? Там кап.ремонт не делался лет 25! Дырка на дырке, а не дорога! Вместо того чтобы особняки себе и детям строить, лучше бы дороги сделали! Половина администрации и сам глава живут в Вязовке и каждый день ездят на работу по такой дороге, что казенные машины не жалко? Из-за негодного покрытия люди стали ездить по обочинам и их уже раскатали до невозможного состояния!!! По этой дороге ОПАСНО ездить! А ведь здесь также проходят маршруты скорой помощи, школьных и рейсовых автобусов, в Вязовку приезжают люди в купель, в родник, и , конечно, ежедневно "убивают" свои автомобили местные жители и жители этой части Татищевского района.

Стыд и позор ответственным за эту дорогу !
ответить
на главную