Родители пожаловались министру образования Епифановой на опасный туалет для первоклашек в школе № 57
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.07.2015 | 11:47
Родители пожаловались министру образования Епифановой на опасный туалет для первоклашек в школе № 57
Просмотров: 128
Версия для печати

Родители школьников обратились к министру образования Саратовской области Марине Епифановой и рассказали ей о том, что в школе № 57 годами не проводился ремонт одного из туалетов. Сообщение об этом на сайте "Лица губернии" оставила Елена.

"На втором этаже, где будут учиться малыши-первоклашки, туалет для мальчиков больше напоминает выгребную яму. Понятия унитаз там вообще нет! Туалеты грязные, вонючие, старый отбитый кафель, видимо, 70-х годов укладки, трубы покрашены тремя слоями разных красок. Смыва нет! Все утекает прямо в эти ямы и курсирует там, извините, в свободном потоке. То есть канализация открытая, куда ребенку легко наступить ногой", — указала она. 

По словам женщины, родители школьников якобы за свой счет делают ремонт в классах первоклашек, однако на туалеты денег не хватает. 

"Разве могут дети, особенно первоклашки, ходить в такой "туалет"?! Тем более в новой красивой форме, стоимость которой в этом году выходит не менее 5 тысяч рублей за комплект! Неужели нельзя выделить денег на ремонт 10 квадратных метров и создать малышам приличные, а главное, безопасные санитарно-гигиенические условия?!" — возмутилась она. 

Комментарий министра образования Марины Епифановой по этому вопросу получить не удалось.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную