Председатель молодежного правительства попросила у губернатора отдельное помещение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.07.2015 | 16:16
Председатель молодежного правительства попросила у губернатора отдельное помещение
Просмотров: 254
Версия для печати
На фото: Алена Трунова

В конце сегодняшней встречи губернатора Саратовской области с молодежным правительством председатель организации Алена Трунова предложила ряд поправок в положение о Молправе. Одна из них касалось изменения сроков набора в молодежное правительство с трех месяцев до 40 дней. Речь также зашла о появлении в Молправе члена по делам территориальных образований. Кроме того, председатель организации попросила включить в положение о Молправе пункт, в котором говорится об обязанности выступать с отчетом о деятельности структуры перед главой региона не реже одного раза в год.

После этого Алена Трунова попросила поддержки в открытии Дома молодежи Саратовской области. Необходимость появления у Молправа отдельного помещения она аргументировала тем, что подобные "Дома" есть в Самарской и Оренбургской областях. "Для нас есть особая необходимость. У молодежного парламента есть возможность проводить заседания в здании областной думы, а наши ресурсы ограничены", — посетовала она.

В качестве одного из вариантов зданий, которые могли бы подойти для Дома молодежи, Трунова предложила Дом офицеров. По ее словам, структуре важно обзавестись помещением, а необходимое оборудование можно будет приобрести на гранты, которые регулярно получает Молправ.

Губернатор пообещал подумать над просьбой председателя Молправа: "Это неплохо, обязательно подумаем. Наверное, правда, надо искать такое решение, не затягивать". Валерий Радаев напомнил, что сейчас реформируется много училищ в регионе. Представителям министерства молодежной политики, спорта и туризма он поручил "оперативно посмотреть" варианты.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 июля 2015, 16:24
А служебные авто не надо? И зарплату повыше - тоже?

Прикратить эти чиновничьи игры с нежизненнонеободимымы тратами области? Долгов области мало?
ответить
13 июля 2015, 20:53
Совсем обнаглели , дармоеды. Лучше бы улицы и тротуары мели
ответить
на главную