Дмитрий Федотов предложил устроить флешмоб, чтобы не допустить срыва отопительного сезона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2015 | 11:35
Дмитрий Федотов предложил устроить флешмоб, чтобы не допустить срыва отопительного сезона
Просмотров: 148
Версия для печати
На фото: кадр из фильма "12 стульев"

На сегодняшнем заседании комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре, земельным ресурсам Саратовской городской думы обсуждался вопрос о бесперебойной работе муниципальных объектов теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Замглавы городской администрации по городскому хозяйству Дмитрий Федотов рассказал о том, что организации не принимают в эксплуатацию многие их объекты.

В поселке Лесопильный из-за банкротства эксплуатирующей организации в конкурсное управление попала котельная, которая подает тепло в местную школу и является единственным источником тепловой энергии.

Кроме того, в 2015 году ожидается передача в собственность Саратова 5 котельных в Октябрьском районе, которые принадлежат Приволжской дирекции по тепловодоснабжению филиала ОАО "РЖД". По словам Федотова, из-за того, что нет организации, которая могла бы эксплуатировать и подготовить объекты к зиме, может произойти срыв отопительного сезона 2015-2016 годов.

Сотрудники комитета по ЖКХ администрации Саратова обратились в комитет по финансам мэрии и попросили выделить 10 млн рублей для возмещения затрат на бесперебойное функционирования объектов теплоснабжения и водоснабжения.

"Может, все-таки, предложим котельные (эксплуатирующим организациям - прим. ред.)?" — спросил депутат Дмитрий Кудинов. "Флешмоб устроим на площади, с плакатом "Je ne mange pas six jours (Я не ел шесть дней — прим. ред.)", — отреагировал Дмитрий Федотов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 июля 2015, 15:30
Предлагаю крестный ход вместо флешмоба. Слово то какое не наше,прости Господи. А крестным ходом обойдем "Т+" , антихристов повыведем и тепло зимой в домах станет.
ответить
на главную