Обращение читателей: по улице Московской не должны ездить энгельсские автобусы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2015 | 13:43
Обращение читателей: по улице Московской не должны ездить энгельсские автобусы
Просмотров: 267
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились горожане, которые возмущены благоустройством микрорайона рядом с автовокзалом. По их словам, здесь плохо убирают мусор, мало урн, отсутствуют газоны, состояние дороги оставляет желать лучшего.

"На месте снесенных торговых точек — разрушенный фундамент и грязь. На всех остановках на улице Московской под деревьями не видно земли из-за окурков. В городе почти не высаживают деревья", - сообщили возмущенные саратовцы.

Горожане напомнили о том, что перед военным институтом вырубили каштаны. Теперь вместо них — голый тротуар.

Как считают саратовцы, энгельсские автобусы не должны ездить по улице Московской, так как они дублируют троллейбусы и маршрутки. Это поможет разгрузить основную городскую магистраль.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
14 июля 2015, 14:21
что-то намешали вы кислое с пресным, при чем тут автобусы и грязь?! а что делать тем, кто ездит из Энгельса?! не приборзел ли ваш ярый читатель?
ответить
14 июля 2015, 14:24
Заказная новость))) кто из горожан будет повторять слова чиновника, которому общественный транспорт мешает? Во всем мире общественный транспорт развивают и делают удобным для жителей. Тем, кто пользуется энгельсскими автобусами удобны остановки на Московской, часть из этих автобусов уже ходит по Соколовой. А в Саратове общественный транспорт подстраивают под людей, которые им не пользуются. Парадокс…
ответить
14 июля 2015, 17:59
- мешают 11-м и проч. ползти с варенными селедками ...
ответить
на главную