Начальник отдела комитета охотничьего хозяйства о разрешениях на отстрел кабана: "Они были выданы в порядке очередности"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2015 | 17:33
Начальник отдела комитета охотничьего хозяйства о разрешениях на отстрел кабана: "Они были выданы в порядке очередности"
Просмотров: 229
Версия для печати

Начальник отдела государственного контроля и надзора комитета охотничьего хозяйства Саратовской области Александр Гаврилов прокомментировал ИА "Версия-Саратов" обращение балашовских охотников к прокурору района Андрею Низовцеву. Напомним, они пожаловались на сокрытие распределения разрешений на отстрел кабана.

"Что касается этого обращения охотников – они пишут, что численность кабана снизилась в Балашовском районе в 6 раз. Имеется в виду 6 раз – это в общедоступных охотничьих угодьях, на территории которых мы выдаем разрешения. А помимо общедоступных, у нас есть еще и закрепленные угодья. А по поводу увеличения общей  численности кабана в районе – имелись ввиду и общедоступные угодья, и закрепленные. Кабан по результатам зимнего маршрута мог уйти в закрепленные угодья, где как раз численность возросла. Численность была утверждена в районе четырех особей, из которых на три мы выдали разрешения, поэтому показать больше численность мы просто физически не могли.  Они были выданы в порядке очередности – то есть первые три, кто к нам обратился, тот разрешения и получил", - сообщил Гаврилов. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
14 июля 2015, 17:50
обедеоступные угодья в Балашовском районе это 49% от общего числа, и если в остальных закрепленных угодьях численность кабана составляет порядка 500 голов! есть разница при практических равных площадях 4 особи и 500????
ответить
14 июля 2015, 17:51
по поводу порядка очередности сейчас проводится прокурорская проверка! так как в статье были приведены события, предшествующие выдачи разрешений!
ответить
15 июля 2015, 12:24
с одной стороны они проводят жеребьевку по законы 33-3СО Саратовской области, где конкретно прописаны нормы выдачи, а чуть что они ссылаются на другие законы! И. Потапов Вы себе Джен Псаки взяли на работу?)))
ответить
11 ноября 2015, 17:50
Будте добры укажите время, .место, день когда можно будет увидеть тех первых , кто после жеребьёвки получил лицензию, или хотябы фото победителей данного соревнования в интернете,
ответить
на главную