Саратовские комсомольцы выступили против полицейского произвола
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2015 | 19:04
Саратовские комсомольцы выступили против полицейского произвола
Просмотров: 563
Версия для печати

Представители регионального отделения Ленинского коммунистического союза молодежи (ЛКСМ) провели пикет против полицейского произвола. Активисты вышли с плакатами на перекресток улиц Московская и Рахова.

Комсомольцы потребовали от власти пресекать коррупцию в правоохранительных органах. "Да - советской милиции, нет - антинародной полиции", "Нет полицейскому произволу", "Долой преступников из саратовской полиции", - гласили плакаты активистов.

Как пояснил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" организатор пикета Павел Карпович, комсомольцы вместе с коммунистами также выступают против новых поправок в закон "О полиции".

"На наш взгляд, эти поправки сильно развяжут руки сотрудникам правоохранительных органов. Мы против безнаказанности. Сотрудника полиции, который совершил преступление, нужно не просто увольнять из органов или, как зачастую бывает, переводить на другую должность, а судить по закону. Полицейские должны нести строжайшее наказание за свои преступления", - отметил Карпович.

По словам активиста, чтобы избежать наказания, сотрудники правопорядка зачастую прибегают к хитрым методам. "Они пишут заявление о переводе в другой регион, и дело каким-то волшебным образом заминается. Мы хотим, чтобы в стране и в регионе был контроль со стороны народа и власти", - заключил Карпович.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
14 июля 2015, 19:15
мне очень жаль полицейских ведь среди них есть очень хорошие люди как и у всех профессий Сеглдня вышли студенты- а ты студент как грызешь свою будущую профессию От тебя будет зависеть наше будушее тебе придеться учить своих подчиненных а знаний ноль Так что каждый должен начать с себя.
ответить
14 июля 2015, 19:39
может, и есть... надеюсь, что есть... только вот - смогли бы они работать в сложившейся системе? поддерживаю акцию комсомольцев.
ответить
14 июля 2015, 20:10
Идея хорошая, а исполнение похоже на галочку в отчете.
ответить
15 июля 2015, 07:03
какая брехливая статейка! комуняки опять воду мутят.... обидно им, что памятники Николаю 2 везде ставят, в белогвардейской форме ходят (лично ездила специально по улице Коммунистической) вот и устраивают дешевый пиар, типа заботятся о людях... Менты - самые бесправные, они никуда не переводятся, их сразу выгоняют по статье и судят если что на общих основаниях. Так что коммуняки не правы тут
ответить
15 июля 2015, 07:05
а что в саратовской полиции есть преступники. Прессслужба и сами сотрудники, смотрите что пишут, может пора иски подавать уже о защите чести достоинства и деловой репутации? чтоб рты свои позакрывали позорные
ответить
15 июля 2015, 07:33
писал:
15 июля 2015, 07:05
а что в саратовской полиции есть преступники. Прессслужба и сами сотрудники, смотрите что пишут, может пора иски подавать уже о защите чести достоинства и деловой репутации? чтоб рты свои позакрывали позорные
Вы или слишком плохо знакомы с работой полиции или просто вброс какой-то устраиваете, если считаете что всё так безоблачно и прекрасно у них, а главное что там все бедные и несчастные, достаточно читать новости что бы понять что это вовсе не так. Безусловно в полиции есть и хорошие люди, как я понимаю акция направлена была именно против так называемых "оборотней в погонах".
Безусловно любую акцию можно назвать дешёвым пиаром, вот только пока в не в состоянии подтвердить что коммунисты просто пытаются пиарится, а не заботятся о людях(первое что приходит в голову на тему заботы о людях кстати, можно увидеть даже по голосованиям в госдуме, по антинародным законам, которые проводят другие фракции, КПРФ голосует против них, но безусловно они не заботятся о людях, а заботится ЕдРо о них, которое обеими руками ЗА законы, загоняющие людей всё больше в кабалу) ваши слова извиняюсь за выажение, лишь пустозвонство.

Поэтому в следующий раз подписывайте сколько вам платят за подобные вбросы.
ответить
16 июля 2015, 17:02
Очевидно же, что т.н. "Натали" - сама сотрудничает с полицией, поэтому ее коммент - не пустозвонство, там явная угроза.
ответить
17 июля 2015, 13:03
Долго ждать не пришлось ответной реакции, вот и пример полицейского произвола :)
http://nversia.ru/news/view/id/70687
ответить
на главную