Прокуратура требует от администрации Ершовского района погасить долги перед лагерем "Радуга", несмотря на отсутствие денег
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.07.2015 | 10:58
Прокуратура требует от администрации Ершовского района погасить долги перед лагерем "Радуга", несмотря на отсутствие денег
Просмотров: 170
Версия для печати

Администрация Ершовского района не перечислила местному лагерю "Радуга" 131 тысячу рублей за первую смену, а также не оплатила стоимость 80 путевок на вторую на общую сумму 1 млн 8 тысяч рублей. Об этом сообщает областная прокуратура.

Напомним, ранее главой администрации района в адрес министра социального развития Саратовской области было направлено сообщение о том, что открытие второй смены лагеря "Радуга" не состоится в связи с отсутствием денежных средств в бюджете района. Чуть позднее пресс-служба министерства распространила сообщение, согласно которому "учредитель (администрация района — прим. ред.) решил вопрос об изыскании средств для продолжения работы лагеря".

Прокурорские работники подчеркивают, что "отсутствие в бюджете муниципального района денежных средств не является препятствием к осуществлению органами местного самоуправления возложенных на них законом полномочий". Прокурором в адрес главы Ершовского муниципального района было внесено представление с требованием об устранении выявленных нарушений закона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 июля 2015, 11:04
в губернии пора вводить военный режим управления, вероятно внешнего
ответить
на главную