Саратов не вошел в десятку городов-лидеров по числу пользователей Instagram, "Живого журнала" и Twitter
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.07.2015 | 12:11
Саратов не вошел в десятку городов-лидеров по числу пользователей Instagram, "Живого журнала" и Twitter
Просмотров: 210
Версия для печати

Саратов не входит в десятку городов России, жители которых активно используют социальные сети. В рейтинге по числу пользователей Instagram наш город находится на 23-м месте. Согласно исследованию, среди саратовцев 24942 горожанина имеют аккаунт в приложении. У трех пользователей более 100 тысяч подписчиков, еще у 27 — более 10 тысяч фолловеров. Первое место в рейтинге занимает Москва. В столице Instagram пользуются более полумиллиона человек.

Аналогичный рейтинг был составлен среди пользователей "Живого журнала". В Саратове насчитали 76 блогеров и три сообщества, город занял 18-е место. Лидером вновь стала Москва с 4387 блогерами. Об этом сообщает сайт livedune.ru. В рейтинге по числу пользователей Twitter Саратов занимает 17-е место.

Напомним, президент России Владимир Путин на молодежном форуме "Территория смыслов на Клязьме" заявил, что в российском сегменте интернета, в том числе в социальных сетях, не будут вводиться ограничения. "У нас, вы знаете, отношение к этой проблеме очень осторожное, мы считаем, и я считаю лично, что ограничения должны быть минимальные, они должны быть связаны исключительно с защитой интересов общества в целом", - сказал российский лидер.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную