Житель Саратова пожаловался на энергетиков, раскурочивших пешеходную дорожку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.07.2015 | 13:08
Житель Саратова пожаловался на энергетиков, раскурочивших пешеходную дорожку
Просмотров: 174
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель Саратова по имени Арсений, который рассказал, что сотрудники ЗАО "СПГЭС" раскурочили пешеходную дорожку возле многоквартирного дома.

По словам молодого человека, энергетики проводили вскрышные работы возле дома по ул. Свинцовая, 5/15, в Октябрьском ущелье еще месяц назад. Однако, закопав яму, представители ЗАО не стали укладывать разрушенный ими асфальт.

"Когда проводились работы, на месте были размещены информационные щиты о том, кто именно роет яму посреди пешеходной дорожки, - рассказал Арсений. - Это обнадеживало. Однако позже щит забрали, яму засыпали, а асфальтовое покрытие так и не восстановили".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 июля 2015, 14:51
Здравствуйте!

Я уже более трёх лет пишу во все инстанции - прокуратуру, жилищную комиссию, администрацию города, Роспотребнадзор о том, что дом 98 по ул. 2-я Садовая практически находится на плаву. Меня умиляет публикация с фотографией кусочка пешеходной дорожки, но я рада что где-то в Саратове это является проблемой)

Жаль, что не могу в этом обращении выложить фотографии моего родного дома, который за 60 лет существования не получил ни одного капитального ремонта, а также раскуроченнных подъездных и пешеходных дорожек, которые остались после многочисленных попыток залатать водопроводные трубы. Только отписки были мне ответом, за исключением директора "Сарводоканала", который признал ушрожающее состояние дома и выразил готовность немедленно выполнить полную замену коммуникаий, как только ему на это выделят деньги. Он-то понимает, что нсли провалится дом, то стрелочником сделают его.

Деньги, видимо появятся, когда дом рухнет, как это всегда происходит у нас в стране(
ответить
на главную