В области увеличилось производство пива и консервов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.07.2015 | 18:44
В области увеличилось производство пива и консервов
Просмотров: 264
Версия для печати

В Саратовской области на 45% увеличили производство макарон, на 15% - муки, на 3% - пива и на 2% - плодоовощных консервов и кондитерских изделий. Кроме того, в 1,4 раза стало больше производиться нерафинированного растительного масла, творога и сыра. Такие данные развития пищевой и перерабатывающей промышленности в первом полугодии озвучило региональное министерство сельского хозяйства.

Ведомство сообщает, что за полгода в области было произведено 2,5 тысячи тонн кисломолочной продукции и тысяча тонн хлебобулочных изделий. По данным минсельхоза, предприятия молокоперерабатывающей промышленности производят продукты "с повышенными сроками хранения и новыми потребительскими свойствами".

Всего с начала года предприятия пищевой промышленности произвели и отгрузили продукции на 38,2 млрд рублей, что на 35% больше, чем за аналогичный период 2014 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
15 июля 2015, 21:20
это простите в денежном весе,или весе произведенной продукции?

мы тоже кое в чем соображаенм, если цены выросли в два раза, а объем только на 35%, выходит спад на 60% , уже и этим гордимсу
ответить
16 июля 2015, 00:08
новые потребительские свойства - это когда российский сыр (год назад, условно съедобный по 160), становится по 300, его готовят с применением технологии добавки крошки из старых покрышек, за счет чего увеличивается продолжительность его срока годности.
ответить
16 июля 2015, 08:45
Чем дольще сроки хранения, тем вреднее продукт!!!!
ответить
16 июля 2015, 09:04
писал:
16 июля 2015, 00:08
новые потребительские свойства - это когда российский сыр (год назад, условно съедобный по 160), становится по 300, его готовят с применением технологии добавки крошки из старых покрышек, за счет чего увеличивается продолжительность его срока годности.
Зато его можно красовать в серванте "вечно" или добавлять в "асфальт" вместо ...
ответить
на главную