Владимир Путин проведет предвыборные встречи с лидерами политических фракций Госдумы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.07.2015 | 09:24
Владимир Путин проведет предвыборные встречи с лидерами политических фракций Госдумы
Просмотров: 503
Версия для печати
На фото: Владимир Путин

Президент России Владимир Путин в предвыборный период планирует встретиться с лидерами всех политических фракций Государственной думы РФ. По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, представители партий будут ходить к Путину по одному. По мнению экспертов, близких к руководству "Единой России", таким образом президент демонстрирует свою лояльность ко всем политическим силам.

Первым собеседником Путина станет лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Ожидается, что коммунист поднимет вопросы переноса выборов в Госдуму с декабря на сентябрь 2016 года, социально-экономической ситуации в стране и помощи жителям Донбасса. Руководитель "Справедливой России" Сергей Миронов планирует обсудить с главой государства программу капитального ремонта многоквартирных домов. Справедливороссы собирают подписи за отмену соответствующего закона. Глава ЛДПР Владимир Жириновский может поднять в беседе темы импортозамещения и внешней политики, полагает депутат Госдумы Алексей Диденко. Вероятнее всего, последняя встреча состоится с лидером фракции "Единая Россия" в Государственной думе Владимиром Васильевым. Ожидается, что разговор состоится в августе, однако точных дат по каждой из встреч нет.

Последний раз Владимир Путин встречался с политическими лидерами летом 2014 года. Аудиенция с Владимиром Васильевым не состоялась. Вместо этого в августе глава государства встретился со всеми депутатами федерального парламента в Крыму. На текущий год подобных мероприятий пока не запланировано, рассказал источник в Госдуме РФ.

Об этом сообщает РБК.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную