Во время микропереписи саратовцам придется рассказать о родственниках, которые отбывают наказание в тюрьме
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.07.2015 | 13:21
Во время микропереписи саратовцам придется рассказать о родственниках, которые отбывают наказание в тюрьме
Просмотров: 207
Версия для печати

Во время микропереписи, которая пройдет в Саратовской области в этом году, саратовцам придется ответить на несколько необычных вопросов. В частности, наших земляков спросят, как именно их предки или они получили российское гражданство, кто из их родственников находится в тюрьме, каковы их отношения с родней, учится ли кто-либо из их семьи в другом городе или стране. Об этом рассказал глава Саратовстата Вячеслав Сомов на совещании в администрации Балаковского района. По словам Сомова, микроперепись пройдет с 1 по 31 октября этого года и охватит порядка 35 тысяч жителей региона. Напомним, что следующая полномасштабная всероссийская перепись ожидается в 2020 году.

В ходе анкетирования саратовцы также расскажут о возрасте, семейном положении, уровне образования и источниках средств к существованию. Также статистики выяснят, какими языками владеют жители региона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 июля 2015, 15:43
насколько я понимаю - имею полное право ничего не рассказывать. нет доверия - кто сможет воспользоваться данной информацией и в каких целях.
ответить
17 июля 2015, 10:11
А размер горчичников не нужен?????????????
ответить
на главную