Найден инвестор для завершения строительства домов ЗАО "Саратовгесстрой"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.07.2015 | 14:00
Найден инвестор для завершения строительства домов ЗАО "Саратовгесстрой"
Просмотров: 596
Версия для печати

ЗАО "Саратовгесстрой" - крупнейший застройщик города Балаково, история которого насчитывает не один десяток лет, в течение последнего года испытывает финансовые проблемы.

В настоящее время компания возводит в Балаково 3 многоквартирных жилых дома, готовность одного из которых более 90%, строительство двух других находится в начальной стадии. Введение в ЗАО "Саратовгесстрой" конкурсного производства в конце июня этого года породило у дольщиков и подрядчиков сомнения в том, что дома будут достроены.

В конце прошлой недели был найден инвестор для завершения строительства домов – ООО "Трэйс-Регион", г. Новосибирск. Между ООО "Трэйс-Регион", владельцами ЗАО "Саратовгесстрой", подрядчиками и кредиторами прошли успешные переговоры. Вероятно, инвестора заинтересовал земельный участок ЗАО "Саратовгесстрой", освоенный застройщиком только частично. На участке имеется возможность возвести ещё ряд многоквартирных жилых домов.

В результате уже на этой неделе возобновятся работы на доме № 5, на следующей неделе на доме № 3. Появилась реальная возможность исправить проблемную ситуацию.

Справка:

ООО "Трэйс-Регион" работает на строительном рынке 10 лет. За многолетнюю работу компанией было разработано и реализовано множество проектов, среди которых - проекты сблокированных домов, проекты жилых многоквартирных зданий, общественных зданий, а также промышленных объектов и складских комплексов. В 2014 году законченно строительство многоквартирного дома в Ханты-Мансийске. Так же в 2014 году был сдан Омский центр спортивной подготовки, отделение велоспорта, отвечающее всем требованиям соревнований международного уровня, а также отделение единоборств. В 2015 году был сдан медицинский центр в Челябинске. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 июля 2015, 18:23
Получается, этот "гесстрой" не только набережной занимался? Хорошо хоть по Балакову инвестор нашелся.
ответить
на главную