В комитете капстроительства рассказали, как изменится здание старого ТЮЗ после ремонта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.07.2015 | 14:58
В комитете капстроительства рассказали, как изменится здание старого ТЮЗ после ремонта
Просмотров: 192
Версия для печати

Специалисты комитета капитального строительства области рассказали, как изменится здание старого ТЮЗа после окончания ремонта. В подвальном этаже отремонтированного здания, по плану, будут расположены вестибюль, билетные кассы, гардероб, производственные и складские помещения, тепловой пункт, насосная станция пожаротушения. Под сценой разместится костюмерная, гримерные комнаты, санитарные узлы и душевые.

На первом этаже будут расположены зрительный зал, сцена, большое и малое фойе, репетиционные залы, реквизитные, помещения администрации. На втором – малый зрительный зал с малой сценой, фойе, гримерные комнаты, репетиционные залы, гардеробные для детей, помещение художественной мастерской, студии звукозаписи. На третьем этаже будет расположен зал для занятий хореографией, подсобное и административное помещения.

По состоянию на сегодняшний день в здании старого ТЮЗа полностью демонтированы сгоревшие конструкции и оборудование; ведутся работы по утеплению наружных боковых фасадов, замена окон на блоки ПВХ. Также ремонтируются системы отопления, проводка, канализация, водоснабжение. Общая стоимость работ оценивается специалистами в 402 миллиарда рублей.

Напомним, что ранее губернатор Валерий Радаев поручил сдать здание ТЮЗа к декабрю 2015 года и дал задание Светлане Краснощековой определиться с перечнем необходимого оборудования.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную