С рынка "Привоз" в пункт УФМС доставили 44 иностранца
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.07.2015 | 16:45
С рынка "Привоз" в пункт УФМС доставили 44 иностранца
Просмотров: 121
Версия для печати

На рынке "Привоз" 14 июля сотрудники УФМС России по Саратовской области совместно с полицейскими провели рейд. Ревизоров интересовало соблюдение миграционного законодательства РФ. В пункт контроля, расположенный на территории рынка, для проверки документов были доставлены 4 гражданина Российской Федерации и 44 иностранца.

За нарушения миграционного законодательства Российской Федерации к административной ответственности были привлечено 7 человек: 5 граждан Таджикистана, 1 гражданка Узбекистана и 1 гражданин Азербайджана. В итоге представители ведомства составили 7 административных протоколов, в числе которых 1 за нарушение правил въезда в РФ, 5 - за незаконное осуществление трудовой деятельности на территории страны, 1 - за предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета. Правонарушителей оштрафовали на 13,5 тысяч рублей и сняли у них отпечатки пальцев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 июля 2015, 12:34
Доставлено было 44 гражданина, привлечено к ответственности 7. То есть были необоснованно задержаны и доставлены в отдел чуть более 84% всех задержанных. Это в очередной раз показывает неэффективность работы Саратовской полиции.
ответить
на главную