Глава гидрометцентра рассказал, когда саратовцам ожидать возвращения жаркой погоды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.07.2015 | 08:38
Глава гидрометцентра рассказал, когда саратовцам ожидать возвращения жаркой погоды
Просмотров: 1616
Версия для печати
На фото: Михаил Болтухин

Жаркая погода вернется в Саратовскую область не ранее середины будущей недели. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал глава гидрометцентра региона Михаил Болтухин.

По словам синоптика, в предстоящие выходные сохранится "неустойчивый характер погоды с относительно прохладным температурным режимом". Ночью столбики термометра в районах покажут +11…+16 градусов, в Саратове +13…+15 градусов. Днем в районах потеплеет до +19…+24 градусов, в областном центре до +21…+23 градусов. В воскресенье ночью температура воздуха в районах достигнет показателей в +12…+17 градусов, в Саратове +14…+16 градусов. Днем воздух в районах прогреется до +22…+27 градусов, в областном центре до +24…+26 градусов.

Все выходные на территории области будут наблюдаться локальные ливни, грозы, местами с градом. Ветер будет дуть в северо-западном направлении, порывы будут достигать 15-20 метров в секунду. В отдельных районах Левобережья сохранится 4-5 класс пожарной опасности, подчеркнул Михаил Болтухин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 июля 2015, 11:28
Зачем вообще цитировать Болтухина? Такое ощущение, что он погоду предсказывает по кофейной гуще, а не по специальному оборудованию. А может оборудование состарилось или разворовано? Половина его предсказаний вообще не сбывается, а вторая половина сбывается с точностью наоборот. Правильно говорил герой известного мультика: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт". К господину Болтухину это удивительно подходит.
ответить
на главную