Саратовский актер написал ответ на песню "Так говорил Табаков" Васи Обломова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.07.2015 | 09:56
Саратовский актер написал ответ на песню "Так говорил Табаков" Васи Обломова
Просмотров: 297
Версия для печати
На фото: Саратовский актер Виктор Мамонов

Саратовский актер Виктор Мамонов написал ответ на песню известного российского музыканта Васи Обломова "Так говорил Табаков". В ней Мамонов заявил, что Обломову "сложно взять четыре аккорда" и в своем творчестве Вася обращается к теме Майдана. Примечательно, что в клипе Мамонтова видеоряд, посвященный событиям в Киеве, проиллюстрирован митингом, прошедшим в столице Беларуси — Минске. "И решил Вася: будет забавно — Табакова нам всем начитал. Полупьяно прикрывшись гитарой, застебать ты хотел старика, на титана российской культуры не дрогнув поднялась рука", - поется в песне. В заключении музыкального произведения актер предложил Обломову "за баксы и пачку печенья заложить свою Родину-мать". ИА "Версия-Саратов" не может выставить данный клип на своем сайте из-за пристального внимания Роскомнадзора, однако любой желающий может без труда найти его в интернете.

Напомним, некоторое время назад российский музыкант Вася Обломов опубликовал ролик с юмористической песней "Так говорил Табаков". Композиция сопровождалась кадрами из кинофильмов и постановок, в которых принимал участие наш земляк. В песне автор в ироничном ключе обвинил Табакова во всех бедах, обрушившихся на Украину за последнее время — в частности, в падении самолета авиакомпании Malaysia Airlines. Кроме этого, Обломов в качестве шутки заявил про то, что из-за поведения Олега Табакова ухудшится жизнь на юге России: "Донецк погрузился в отчаяние, и в окоп погрузился Ростов. Все наши мечты и тайные чаяния разрушил Олег Табаков". "А когда на Майдане месили обычных людей и ментов, тогда Янукович убежал в Россию и его приютил Табаков. Но стоит ему пройти маршем и взять свое слово назад, как Крым перестанет быть нашим и двери закроются в ад", – поется в песне.

Поводом к написанию песни стало недавнее интервью Табакова, в котором народный артист СССР заявил, что жалеет украинцев, назвав их " в каком-то смысле убогими". Также Табаков подчеркнул, что "во все времена их самые яркие представители интеллигенции были где-то на вторых и третьих позициях после русских". Через некоторое время Табаков заявил, что его слова были не так поняты публикой и журналистами, и пояснил, что сам имеет украинские корни.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 июля 2015, 19:09
"Застебать", "не дрогнув поднялася рука" и пр. Недоучку саратовского по карьерной лестнице не продвигают?)))) может за лизоблюдство табаков приметит???
ответить
на главную