Ольга Баталина упрекнула региональных единороссов в нежелании разрабатывать собственные программы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.07.2015 | 10:11
Ольга Баталина упрекнула региональных единороссов в нежелании разрабатывать собственные программы
Просмотров: 156
Версия для печати
На фото: Ольга Баталина

Партия "Единая Россия" намерена 13 сентября выиграть выборы во всех 11 субъектах федерации, где они будут проходить. Единороссы собираются сделать ставку на встречи с жителями, а не на наглядную агитацию и наружную рекламу. Об этом "Независимой газете" рассказала заместитель секретаря генсовета партии Ольга Баталина, отвечающая за информационную работу на выборах.

Издание сообщает, что ранее на одном из совещаний Баталина раскритиковала однопартийцев из регионов за нежелание разрабатывать собственные предвыборные программы. Программные тезисы, как правило, брались из уже утвержденных правительством планов по развитию регионов. Исправлением программ должна заняться комиссия, которую возглавляет заместитель секретаря генерального совета "Единой России" Андрей Исаев.

"Избиратели, ставя галочку за "Единую Россию", руководствуются тем, что остальные еще хуже. Однако когда партия идет на выборы с программой областной администрации, она берет на себя не только все ее достижения, но и все ее минусы. Думаю, что Баталина подразумевала и это, критикуя регионалов", - цитирует НГ главу политической экспертной группы Константина Калачева.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную