Губернатор подписал заявление об увольнении министра здравоохранения Алексея Данилова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.07.2015 | 10:58
Губернатор подписал заявление об увольнении министра здравоохранения Алексея Данилова
Просмотров: 1289
Версия для печати
На фото: Алексей Данилов

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев удовлетворил прошение главы регионального минздрава Алексея Данилова об увольнении. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщили в пресс-службе губернатора. Исполнять обязанности чиновника поручено первому заместителю — Жанне Никулиной.

Напомним, слухи об отставке Алексея Данилова начали в очередной раз муссироваться на этой неделе. "Некоторое время назад Алексей Данилов лично подал на имя губернатора прошение об увольнении по собственному желанию", - рассказал пресс-секретарь регионального минздрава Александр Колоколов.

Отставка министра здравоохранения стала четвертым подобным случаем в правительстве Саратовской области за 2015 год. Ранее свои посты покинули министр сельского хозяйства Александр Соловьев, министр молодежной политики, спорта и туризма Наиля Бриленок, председатель комитета капитального строительства Николай Якубович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
17 июля 2015, 20:20
Честные люди увольняются, которые не готовы идти на сделку с проплаченными Госдепом США (или мировым правительством садомитов) ворами и фашистами из Правительсва медведева д.а.
ответить
17 июля 2015, 22:40
Считаю,Саратов головная боль для Кремля,с клановостью во власти, кумоством на предприятиях,все прогнило, Город включен ООН в число вымирающих городов.Мечтаю уехать из Саратова.
ответить
18 июля 2015, 21:47
Остальные нетрадиционные в след за Вами Алексей?
ответить
19 июля 2015, 10:22
удобно, ротация кадров, никто ни за что, потому и сворованного не найдешь, а в целом хорошо, первые по огурцам, по росту тарифов, зп толька очень маленькие, дело то не в этом, а то что всем хорошо
ответить
19 июля 2015, 16:13
Вот сидел со времен Павлина, пока всё не разволил, а потом ушёл. Вот так и все из команды Радая сидят до последнего.
ответить
на главную