Министр по делам территориальных образований: "Положительную оценку по благоустройству мы никогда не сможем поставить"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.07.2015 | 11:49
Министр по делам территориальных образований: "Положительную оценку по благоустройству мы никогда не сможем поставить"
Просмотров: 137
Версия для печати
На фото: Людмила Жуковская

Жители районов Саратовской области почти в два раза реже стали обращаться в органы местного самоуправления. Об этом сегодня, 17 июля, рассказала министр по делам территориальных образований региона Людмила Жуковская. По ее словам, с начала 2015 года количество обращений оказалось на 43% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. "Мы сейчас анализируем, почему так произошло. Либо улучшилось качество работы местных властей, либо люди смирились с ситуацией", - отметила Жуковская.

Затронула министр и вопросы благоустройства. В этом направлении, по ее словам, есть положительные сдвиги. "Но положительную оценку мы никогда не сможем поставить", - посетовала Жуковская. Она выделила районы, которые системно занимаются благоустройством: Алгайский, Ртищевский, Балаковский, Энгельсский. "В Алгае самые большие по площади цветники с розами. В этом году они даже открыли фонтан. И я спрашиваю - почему этот район с такими плохими погодными и водными условиями может это сделать, а районы Правобережья с хорошей погодой и водой не могут это сделать", - задала риторический вопрос чиновница.

Кроме того, по ее словам, на встречах с жителями часто возникают вопросы, связанные с капитальным ремонтом и оплатой за ЖКУ. "Это очень простые вопросы. Жители просто не информированы, поэтому у них много опасений. Это еще раз показывает, что власть должна идти к людям и объяснять все", - сказала Жуковская.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 июля 2015, 12:26
обращайся не обращайся итог один!Администрация даже если захочет что то путное сделать, то всё равно не сможет!Средств нет!И Власти тоже не хватает, все частники, им особенно не укажешь!И вечно им кланяешся особенно перед праздниками ,что бы выпросить денег на поздравление ветеранам, например, а потом как можно портить с ними отношения ?
ответить
на главную