Депутаты-коммунисты рассказали о причинах переноса выборов с декабря на сентябрь
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.07.2015 | 14:03
Депутаты-коммунисты рассказали о причинах переноса выборов с декабря на сентябрь
Просмотров: 209
Версия для печати
На фото: участники пресс-конференции

В ходе сегодняшней пресс-конференции депутатов Госдумы от КПРФ Ольга Алимова поделилась своим мнением по поводу переноса выборов на сентябрь. По мнению депутата, разницы нет, "переписывать протоколы в сентябре или в любой другой месяц". По мнению Сергея Обухова, все делается из-за того, что "индекс социального самочувствия людей в сентябре в 1,5 раза выше, чем в декабре".

"Довольный народ после отпусков даст нам 20 лишних депутатских мандатов. Народ не знает, что бюджет мы принимаем с 1 августа", - отметил Обухов. В свою очередь, депутат Валерий Рашкин предположил, что "Кремль обеспокоен, что доверие к власти у людей низкое". При этом коммунист привел данные статистики, согласно которым в сентябре явка населения ниже, чем в декабре.

Ольга Алимова напомнила, что в регионах выборы идут одновременно с выборами депутатов Госдумы, которые можно было проводить в декабре. "Иначе перед этим будут повышены цены, тарифы, не включено отопление. Опять город весь замерзнет, все поскользнутся, разобьют бошки и не придут. В прошлом году в облдуму явка составила 6%, а в этот раз все делается в расчете на то, чтобы было 7%", - предположила Алимова. По словам депутата, на сегодняшний день у Николая Панкова имеется 77 законодательных инициатив, Ольги Баталиной - 75, а у нее самой - 70.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 июля 2015, 14:43
В сентябре народ жопом-кверху на даче огороде, не до игрулек в выборы , а "конторские" всегда под рукой, на окладе, дадут м на неделе поогородить ... . Да и зад к батарее еще не примерз ...
ответить
на главную