Член "Единой России": "Партия не допустит неэффективного расходования бюджетных средств"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.07.2015 | 14:44
Член "Единой России": "Партия не допустит неэффективного расходования бюджетных средств"
Просмотров: 206
Версия для печати
На фото: Константин Лекомцев

Партия "Единая Россия" обеспокоена некачественным ремонтом дорог в Балаково. Город с визитом посетил региональный координатор проекта "Новые дороги городов России" Константин Лекомцев.

Как сообщается на сайте партии, с подрядчиком был заключен контракт на сумму более 15 миллионов рублей. ООО "Энерготопливная компания" выполнила работы на площади 5 тысяч 489 квадратных метров. Однако "качество не оправдывает вложенные средства", уточняется на сайте партии.

По словам Константина Лекомцева, данный вопрос взят под контроль "Единой России":

"Мы сделаем обращение в правоохранительные органы, чтобы они дали правовую оценку действиям подрядной организации. Ситуация критическая, сегодня, когда стоит задача контролировать каждую бюджетную копейку, допускать таких ситуаций, как в Балаково, нельзя! За ремонт дорог были выплачены огромные деньги, но качество полотна оставляет желать лучшего. Партия "Единая Россия" данный факт не может оставить без внимания. Будем добиваться всеми возможными способами либо качественного ремонта, либо возврата денег. Партия не допустит неэффективного расходования бюджетных средств".

На сайте партии "Единой России" сообщается, что к решению проблемы активно подключилось местное отделение "Молодой гвардии". Они уже провели пикет против ООО "Энерготопливная компания".

Напомним, ранее сообщалось, что ООО "Энерготопливная компания" намеревалась провести у здания мэрии митинг. Дорожники собирались потребовать от чиновников деньги за проведенные работы. Однако митинг не состоялся

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
17 июля 2015, 16:08
Так уже всю экономику прос____ , куда уж дальше "не допускать" ?...
ответить
17 июля 2015, 17:04
Этот "член" не допустит? А что все разворовали другие "члены"?
ответить
18 июля 2015, 05:12
А зачем недопускать не эффективного расходования бюджетных средств, лучше судя по действия нашего "народного" правительства их вообще не платить подрядчикам, а экономию пилить и пилить долго и успешно
ответить
18 июля 2015, 22:08
а набережную Саратовскую- кто разграбил???
ответить
19 июля 2015, 14:17
"...Партия не допустит неэффективного расходования бюджетных средств".

ога, ога....и честный взгляд...
ответить
на главную