Зампред областного правительства Валерий Сараев рассказал о появлении инвестора, готового взять МУПП "Саратовводоканал" в концессию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.07.2015 | 09:48
Зампред областного правительства Валерий Сараев рассказал о появлении инвестора, готового взять МУПП "Саратовводоканал" в концессию
Просмотров: 140
Версия для печати
На фото: Валерий Сараев

В регионе появился инвестор, готовый взять МУПП "Саратовводоканал" в концессию. Об этом рассказал зампред областного правительства Валерий Сараев. По его словам, компания уже высказала намерение принять участие в соответствующем конкурсе.

"Параллельно проводятся работы по инвентаризации сетей и имущества предприятия, без которых невозможно определить объемы инвестиций, необходимых для модернизации саратовского водопровода. После завершения всех процедур администрация города, как собственник предприятия, должна объявить конкурс на заключение концессионного соглашения, определив его основные параметры и контрольные показатели. Ни о каком банкротстве стратегического для города и области предприятия не может быть и речи", - подчеркнул Сараев.

Также зампред напомнил о бедственном положении, которое сложилось на предприятии в настоящий момент: износ городских сетей водоснабжения и водоотведения приближается к 75%.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
20 июля 2015, 10:06
В одном месте не слиплось от много раз повторяющего слова "концессия"? И сколь будет тариф на воду после замены сетей и начислений прибыли частным инвесторам? Да, почему же коммунальные сети не ремонтируются государством с советских времен? Это же госсобственность, как и дороги. А ещё говорят правительство и правящая партия защищает население. Враньё!
ответить
20 июля 2015, 10:12
Ряд регионов уже нажрался ..концессии по самые не могу. Учитесь на своих ошибках, уроды!
ответить
20 июля 2015, 11:26
верьте только делам
ответить
20 июля 2015, 12:33
ищут куда "грехи" спрятать ?... (как госорится - " ... и концы в воду
ответить
на главную