В Балашове два депутата поругались из-за протекающей крыши
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.07.2015 | 13:59
В Балашове два депутата поругались из-за протекающей крыши
Просмотров: 425
Версия для печати

Один из жильцов дома № 8 по улице Менделеева города Балашова, по совместительству являющийся действующим депутатом городского совета, Сергей Афанасьев пожаловался корреспонденту ИА "Версия-Саратов" на работу управляющей компании, которая обслуживает его дом.

С осени прошлого года 16-тиквартирный жилой дом обслуживает УК "Прогресс", в которой сменился генеральный директор. Крыша здания, по словам жильцов этого дома, уже несколько лет находится в аварийном состоянии.

"Чем только мы не затыкали эту крышу. Перепробовали всё. Даже в небольшой дождь из-за протечки в квартире происходит потоп, - рассказал Сергей Афанасьев. - Про нашу управляющую компанию мы узнаём только из квитанций, которые к нам приходят регулярно, с новыми счетами".

По словам жильца этого дома, в подъездах нет никакой наглядной информации, телефонов и в случае аварии нет возможности экстренно вызвать ремонтников. Регулярно во время дождей в его квартире в месте протечки находятся вёдра и тазы. В связи с этим Сергей Афанасьев стал игнорировать квитанции об оплате коммунальных услуг и потребовал от директора своей управляющей компании отремонтировать крышу, из-за которой в его квартире длится бесконечный ремонт.

"Данный гражданин не платит и ещё весь дом призывает не платить, - возмутился генеральный директор управляющей компании "Прогресс" Артём Бородулин, также являющийся депутатом, но районного Собрания депутатов. - Он не хочет платить, но хочет, чтобы всё было сделано... Ни одного заявления о том, что у него течёт крыша, нет. Откуда может знать управляющая компания, что у вас происходит, кроме как из ваших заявлений?" - оправдывается коммунальщик.

В ходе получасового разбирательства представители балашовской власти отстаивали каждый свою позицию: депутат-единоросс - право на достойную жизнь в человеческих условиях, депутат-коммунист требовал оплатить задолженность и текущий ремонт в преддверии начала отопительного сезона.

В итоге Артём Бородулин пообещал к концу месяца отремонтировать прохудившуюся крышу, а также пригласить СМИ.

Видео Алексея Тихомирова 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 июля 2015, 04:49
Здравствуйте! Хотелось бы, что бы вы почитали на Балашовере коментарии по этому поводу, вы хоть бы какое журналисстское расследование провели, а то получилась желтуха.
ответить
на главную