Заместитель минэкономразвития поблагодарила саратовских предпринимателей за сдерживание цен
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.07.2015 | 12:07
Заместитель минэкономразвития поблагодарила саратовских предпринимателей за сдерживание цен
Просмотров: 178
Версия для печати

В преддверии Дня работников торговли в областном правительстве наградили представителей отрасли. Первый замминистра экономического развития и торговли области Юлия Винокурова зачитала поздравление от лица зампреда областного правительства Александра Соловьева.

"Сфера торговли играет неоценимую роль в развитии региона. Вряд ли найдется более многочисленная профессия. Торговля остается одной из инвестиционно привлекательных отраслей", - отметила Винокурова, поблагодарив присутствующих предпринимателей за сдерживание цен на своих предприятиях.

По словам председателя областной профсоюзной организации профсоюза "Торговое единство" Татьяны Разборовой, отрасли торговли и общественного питания с годами только развиваются. "И это делается не для того, чтобы у нас были большие "барыши", а чтобы удовлетворить потребность населения. Без вашего труда не было бы того результата, который мы сейчас имеем. Мы заинтересованы, чтобы не было сокращений, росла заработная плата, а покупательский спрос не снижался", - отметила Разборова. Затем председатель организации вручила благодарственные письма работникам торговли.

Поздравили представителей отрасли с предстоящим праздником депутат областной думы Алексей Мазепов и заместитель директора ССЭИ по взаимодействию с работодателями Александр Маликов. "Народ вас уважает и в вас нуждается. При всех царях нужно одеваться и питаться. Более четверти доходов всех бюджетов и уровней - это доходы от отрасли торговли", - отметил Маликов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
21 июля 2015, 12:19
WTF?
ответить
21 июля 2015, 13:58
Юля,ну что ты детка,право слово? Как может козел охранять капусту,вспомни классиков сатиры.
ответить
21 июля 2015, 15:04
цены у нас сдерживаются исключительно низкой покупательской способностью населения из-за грошовых зарплат и пенсий. экономику прогуливала Юля? несет чушь!
ответить
21 июля 2015, 15:39
Александр Маликов - заместителm директора по взаимодействию с работодателями Саратовского социально-экономического института Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. причем уже давно.больше года.только наша версия живет в прошлом веке.
ответить
21 июля 2015, 22:49
с того лета во власти все, "кому не лень", с визгом кинулись "мониторить" цены ... , а когда они улетели заоблачно и покупать массам стало невмоготу, объявили "сдерживание" ... Скоро и за "санкции" медальки навешивать начнут ... . Прямо страна Героев ...
ответить
на главную