КПРФ определилась с кандидатом на довыборы в Саратовскую городскую думу

КПРФ определилась с кандидатом на довыборы в Саратовскую городскую думу

КПРФ определилась с кандидатом на довыборы по округу № 13 в Саратовскую городскую думу. Им стал Олег Гигин. Как рассказали ИА "Версия-Саратов" в пресс-службе местного отделения партии, решение принято сегодня, 21 июля, на заседании горкома.

В пресс-службе добавили, что Олег Гигин работает оператором станков на заводе "Контакт". Сейчас он собирает все необходимые документы, чтобы подать их в избирательную комиссию.

Напомним, вчера на сайте избирательной комиссии Саратовской области появилась информация о шестом претенденте на место в городской думе - члене политической партии "Справедливая Россия" Александре Власове. Ранее появились данные о пяти кандидатах: самовыдвиженцах Александре Маркушове, Александре Пономареве, членах партий ЛДПР Вячеславе Шаронове, "Патриоты России" Александре Немцеве, "Коммунисты России" Петре Федине.

Также со своим кандидатом определилась "Единая Россия". Согласно предварительному внутрипартийному голосованию, им стал заведующий физкультурно-оздоровительным комплексом "Юбилейный" Вячеслав Молоканов. Регистрацию он пока не прошел.