Саратовский фотограф стал одним из победителей престижного российского конкурса
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.07.2015 | 15:45
Саратовский фотограф стал одним из победителей престижного российского конкурса
Просмотров: 525
Версия для печати
На фото: Алексей Наумов

Саратовский фотограф Алексей Наумов стал одним из победителей конкурса трэвел-фотографии на портале Russian Photo. Его снимок "Химба" занял седьмое место в номинации "Люди".

Как рассказал ИА "Версия-Саратов" Алексей Наумов, он узнал о том, что его фотография заняла седьмое место от знакомых. "Любой автор в течение года участвует в тысяче подобных конкурсов, чтобы заявить о себе. Russian Photo – серьезный портал фотографий. И, конечно, даже пусть это и не первое место, но в любом случае приятное достижение", - добавил он.

Наумов сделал снимок около пяти лет назад в Намибии. На фотографии запечатлена девочка из племени химба. По его словам, он присылал на конкурс несколько работ из серии "Химба". "Согласно правилам, фотограф должен присылать серию работ. Я отправлял шесть или семь", - рассказал автор.

В качестве приза Алексей Наумов получит внешний жесткий диск на 500 Гб, распечатанную фотографию с логотипом Russian Photo и интервью в журнале "Российское фото".

Конкурс длился три месяца, на него прислали восемь тысяч снимков авторы со всей страны. Первое место в номинации "Природа" занял Андрей Нарчук с работой "Меленькое привидение", в номинации "Люди" - Сергей Анисимов и его фотография "В Гыданской тундре", в номинации "Места" - Алексей Харитонов со снимком "Агарцин в серебре".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную