Саратовчанка пожаловалась главе администрации на соседей, которые матерятся и моют машины во дворе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.07.2015 | 16:01
Саратовчанка пожаловалась главе администрации на соседей, которые матерятся и моют машины во дворе
Просмотров: 360
Версия для печати
На фото: Сергей Курышев

Жительница дома № 36а на улице Тверской обратилась к главе администрации Ленинского района Сергею Курышеву с просьбой принять меры в отношении соседей, которые разрушили детскую площадку в их дворе. Соответствующее обращение на сайте "Лица губернии" разместила пользователь под ником "пенсионерка". 

По словам жительницы дома, представители ТСЖ "Вишневое" не обращают внимания на то, что сотворили с детской площадкой. "Это придомовая территория является общей для всех жильцов дома, а не для избранных из первого и последнего подъезда! Моют свои машины, пьянствуют, матерятся, а ведь там гуляют наши внуки. Мы своего согласия на разрушение и создание там территории для избранных не давали!" - говорится в обращении.

В завершении письма жительница дома просит Курышева обязать виновных восстановить газон на придомовой территории.

В ТСЖ "Вишневое" корреспонденту ИА "Версия-Саратов" не смогли прокомментировать данную ситуацию. Детские площадки, по словам секретаря товарищества, находятся в ведомстве районной администрации. "Жилые дома до бордюра - это наша территория", - пояснила собеседница агентства.

Однако в отделе благоустройства администрации Ленинского района сообщили, что детская площадка является имуществом дома. В связи с этим жильцам дома необходимо провести собрание собственников и решить вопрос с нерадивыми соседями либо пожаловаться на них в полицию.

Стоит отметить, что, буквально через два дома от указанной многоэтажки было увидеть, как жильцы выбрасывают мусор прямо с балконов и окон. Возле домов валяются пластиковые бутылки, пакеты и прочие бытовые отходы.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную