Саратовский комсомолец: "Рост тарифов загоняет людей в кабалу"

21 июля 2015, 18:15
Саратовский комсомолец: Рост тарифов загоняет людей в кабалу

Представители регионального отделения Ленинского коммунистического союза молодежи продолжают выступать против полицейского произвола, поправок в закон "О полиции" и незаконных задержаний. 

Сегодня у здания регионального отделения "Единой России" активист провел одиночный пикет. Комсомолец вышел сразу с двумя плакатами: "Нет - полицейскому произволу" и "За ремонт, за свет, за воду денег нету у народа". Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал один из активистов Павел Карпович.

"Также комсомол выражает протест в отношении безграмотных реформ в сфере ЖКХ, буквально пропихиваемых партией власти. Пример тому - "налог" на капитальный ремонт, а также инициативы по повышению тарифов в данной сфере. Из-за этого граждане вынуждены отказывать себе в качественной еде, хорошей одежде, так как сложно совмещать постоянно растущую оплату не только за ЖКУ, но и за обучение детей. Рост тарифов загоняет людей в кабалу", - отметил Карпович.

В ходе пикета, по словам активиста, два раза выходил охранник, пытаясь прогнать комсомольца. "Угрожал вызвать оперативную группу. Пикетчик простоял еще 15 минут, но так никто и не приехал", - сообщил Карпович.

Напомним, во время прошлого пикета против полицейского произвола комсомольца пытались задержать сотрудники правопорядка.