Наркоманка с сожителем насиловала и избивала 13-летнюю дочь
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.07.2015 | 08:57
Наркоманка с сожителем насиловала и избивала 13-летнюю дочь
Просмотров: 8564
Версия для печати

Аткарский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Лысогорского района и его 38-летней сожительницы. Женщину обвинили в неисполнении родительских обязанностей, жестоком обращении с 13-летней дочерью, склонении ребенка к употреблению наркотиков, изнасиловании девочки и пособничеству к изнасилованию. Мужчине предъявили обвинения в изнасиловании несовершеннолетней, склонении ее к употреблению наркотиков и угрозе убийством, сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Преступления произошли в августе 2014 года. Сельчане заставили ребенка принять вместе с ними наркотик, затем избили ее и изнасиловали. Преступления продолжались на протяжении нескольких дней. 28 августа мужчина, находясь в салоне автомобиля, пригрозил убить девочку.

Кроме того, в период с января 2013 года по 19 марта 2015 года мать не исполняла свои родительские обязанности по воспитанию дочери. Женщина избивала и оскорбляла ребенка, ограничивала ее в еде и одежде. О произошедшем узнала родственница пострадавшей, которая сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

По версии силовиков, преступлениям способствовала несвоевременная профилактическая работа сотрудников органа опеки и попечительства администрации Лысогорского муниципального района и сотрудников полицейской комиссии по делам несовершеннолетних. Следователи внесли представления в адрес чиновников и силовиков. "В органы управления социальной защиты населения инициировано проведение с малолетней потерпевшей социальной, психологической и иной необходимой реабилитационной работы", - сообщает СУ СКР области.

В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
22 июля 2015, 09:01
Сельчане заставили ребенка принять вместе с ними наркотик, затем избили ее и изнасиловали.
ответить
22 июля 2015, 09:54
"и сотрудников полицейской комиссии по делам несовершеннолетних" В структуре полиции имеются подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН). Комиссии по делам несовершеннолетних это органы при администрации муниципальных органов власти.
ответить
22 июля 2015, 10:38
Эти двое, конечно, конченные уроды. Дебилку-мамашу - на лесоповал лет на десять. Её сожителя - касрировать. А наши органы опеки и попечительства в таких случаях, как правило, ничего "не замечают". Они могут отобрать ребёнка у здоровой семьи по причине отстутствия в холодильнике какого-нибудь особенного йггурта. А вот алкаши и наркоманы им неинтересны - кому продашь отнятого ребёнка с отягощённой наследственностью?
ответить
22 июля 2015, 10:50
Фаэсбук. 2009 пользователям это нравится. Что нравится? Совсем охренели мать вашу. Дебилы.
ответить
22 июля 2015, 11:17
писал:
22 июля 2015, 10:50
Фаэсбук. 2009 пользователям это нравится. Что нравится? Совсем охренели мать вашу. Дебилы.
Зачем же сразу обзываться, не зная сути. Это количество "лайков" в целом в группе за все время, а не конкретно к этой новости. Разобрались бы для начала прежде чем горланить.
ответить
на главную