Павел Ипатов уверен, что за границей не пропадет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.08.2010 | 12:26
Павел Ипатов уверен, что за границей не пропадет
Просмотров: 213
Версия для печати

ипатовНа сегодняшнем заседании правительства области глава региона поинтересовался у министра образования о том, как сегодня преподают в школах области иностранные языки. Вспоминая о своих школьных годах, Павел Леонидович рассказал, что сначала он изучал французский, а затем немецкий языки. Английским губернатор овладел самостоятельно. «Это было очень давно», - заметил Ипатов.

Губернатор солидарен с вице-спикером Госдумы Вячеславом Володиным, который организует поездки учителей иностранных языков за границу. «Однако некоторые политические деятели ищут блох там, где их нет», - подчеркнул он, имея ввиду, видимо, депутата облдумы Ольгу Алимову, которая некоторое время назад негативно высказывалась об этом.

По словам губернатора, за границей он не пропадет: "Я на четырех языках могу заказать еду и спросить, как пройти к нужному месту".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
19 августа 2010, 13:06

а итальянский он не знает?

ответить
19 августа 2010, 13:10
[citat]автор: Bounty

а итальянский он не знает?

[/citat]

Почему же не знает? Говорит про 4 языка. В школе учил французский и немецкий, самостоятельно учил английский итого 3. Ну и итальянский выучил на яхте где-нибудь

ответить
19 августа 2010, 13:33

"«Однако некоторые политические деятели ищут блох там, где их нет», - подчеркнул он, имея ввиду, видимо, депутат облдумы Ольгу Алимову,.."

Нет. Он имел в виду Алёшину и её придирки, что, видите ли, учителей возили в Питер не в СВ, без кондиционеров, да и еды недокладывали. и вообще весь володинский проект запороли.

ответить
19 августа 2010, 16:40

Ниче подобного - смишники правы: он имел в виду именно ольгу николавну, которая как баба-яга вечно всем недовольна и поэтому злобно брюзжит:)

ответить
на главную