Глава городской администрации перечислил "болевые точки города"

22 июля 2015, 18:54
Глава городской администрации перечислил болевые точки города
Александр Буренин и Олег Грищенко

Сегодня, 22 июля, в колледже им. Гагарина проходит встреча главы региона Валерия Радаева с жителями Октябрьского района. Перед тем как выслушать саратовцев, губернатор предоставил слово главе городской администрации Александру Буренину. По его словам, подготовка к зиме идет полным ходом: к отопительному сезону уже подготовлены 68% объектов соцсферы.

Также глава администрации сообщил, что за последние три года в Саратове построено девять детсадов. Средняя заработная плата воспитателей на сегодняшний день в регионе составляет 15-20 тыс. рублей, школьных учителей - до 30 тысяч. "Рост заработной платы будет продолжен", - заверил Буренин.

Глава администрации перечислил и все "болевые точки города"."Ремонт дорог, переселение из аварийного жилья, состояние электротранспорта. Обо всем мы знаем и держим под контролем", - отметил Буренин.

И.о. главы администрации Октябрьского района Александр Поимцев, также присутствующий на встрече, назвал злободневные проблемы района: предоставление жилищно-коммунальных услуг, своевременное вхождение в отопительный сезон, несанкционированные свалки, разбитые дороги и переселение жильцов из аварийного жилья.

"Мы максимально стараемся решать эти проблемы. В настоящее время в районе 27 аварийных домов, пять из них будут расселены уже в этом году", - заверил Поимцев.