Грабитель, пытавшийся похитить из сейфа 100 тысяч рублей, назвал полицейским вымышленное имя
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.07.2015 | 12:23
Грабитель, пытавшийся похитить из сейфа 100 тысяч рублей, назвал полицейским вымышленное имя
Просмотров: 107
Версия для печати

Пресс-служба ГУ МВД Саратовской области опубликовала информацию о задержании грабителя, который пытался вытащить из сейфа, расположенного на складе в Красном Куте, 100 тысяч рублей. По информации ведомства, когда стражи порядка приехали на место происшествия, они увидели аккуратно приоткрытую входную дверь. При этом дверь, которая вела в бухгалтерию, была выломана. Внутри помещения находился мужчина, который пытался подобрать ключ к замку от сейфа.

Заметив полицейских, подозреваемый попытался выпрыгнуть в окно. Но увидев, что на нем установлены решетки, заметался по кабинету, после чего и был задержан. Рядом с сейфом лежали гидравлические ножницы, которыми незваный гость перекусил один из замков. Рядом находился баллончик с перцовым газом - на случай, если придется нейтрализовать охрану, однако такая возможность злоумышленнику не представилась.

Задержанным оказался 41-летний безработный мужчина, который ранее не имел проблем с законом. В момент задержания он назвал вымышленные имя и фамилию. Позднее выяснилось, что на место преступления подозреваемый приехал на своем автомобиле — дорогой иномарке. Внутри авто находилась кобура от пистолета (правда, пустая), два комплекта наручников и три патрона от охотничьего ружья.

"Непонятным в этом деле остается лишь одно. Как подозреваемый, видимо, осведомленный о наличии денег, не знал об установленной в помещении сигнализации. Детали этого преступления еще предстоит выяснить следствию. Возбуждено уголовное дело", - сообщает пресс-служба ГУ МВД.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 июля 2015, 15:40
"Внутри авто находилась кобура от пистолета (правда, пустая), два комплекта наручников и три патрона от охотничьего ружья." ... - выходит, что "белый порошок" уже не в"моде ".?... или в дефиците ... или меню надо разнообразить ... . Вообщем, для дойки и этого хватит ...
ответить
на главную