На подготовку гимнастического зала во Дворце спорта нужно потратить семь миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.07.2015 | 12:49
На подготовку гимнастического зала во Дворце спорта нужно потратить семь миллионов рублей
Просмотров: 201
Версия для печати

На подготовку зала во Дворце спорта в Саратове к проведению соревнований и по гандболу и гимнастике необходимо около семи миллионов рублей. Об этом сегодня, 23 июля, на Совете по развитию физкультуры и спорта рассказал депутат облдумы и ректор СГАУ Николай Кузнецов. "Часть затрат университет может взять на себя, но было бы хорошо, если бы и город помог, и социально ответственный бизнес", - сказал он, разъяснив, что на эти деньги будут отремонтированы трибуны и сделано покрытие пола.

"Там можно будет тренировать и гандболистов, и гимнастов. Сейчас гандбольная команда "СГАУ-Саратов" тренируется в ФОК Юбилейный", - отметил спикер. "Там, конечно, не приспособлено", - заметил губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Напомним, что в среду, 22 июля, глава региона посетил Дворец спорта в Саратове. Один из тренеров рассказал о нехватке мест для занятий гимнастикой. Тогда Валерий Радаев высказал идею строительства двухэтажного комплекса для гимнастов.

В завершении своей речи Николай Кузнецов выразил благодарность губернатору за поддержку спорта. "Пол-области сгорело, еще пол-области залило дождем. Это, естественно, скажется и на экономике. Но губернатор говорит "Вперед". И у нас нет оснований для остановки", - сказал ректор.

Губернатор также вспомнил и о биатлонисте Александре Логинове, который был дисквалифицирован до 2016 года из-за того, что в его крови был обнаружен допинг. "Нужно сделать так, чтобы он вернулся и порвал всех на соревнованиях", - обратился к присутствующим Валерий Радаев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 июля 2015, 14:16
Чтобы Логинов вернулся, нужно создать условия схожие с теми что создали в Тюмени. В Саратовском спорте все пока что все очень сложно и неопределенно. Возможно он и не ушел если бы не обстоятельства, и решения ряда "профессионалов" за которые стыдно должно быть.
ответить
на главную