Лауреатами международной премии "Гемма" стали 4 саратовских предприятия

Лауреатами международной премии Гемма стали 4 саратовских предприятия
статуэтка конкурса "Гемма"

В правительстве Новосибирской области состоялась XIII торжественная церемония награждения победителей финала международного конкурса "Лучшие товары и услуги – Гемма". За получение золотой статуэтки боролись 812 российских производителей из 49 регионов РФ. Лауреатами стали 4 компании из Саратовской области, сообщили в пресс-службе регионального министерства экономического развития и инвестиционной политики. Этого же звания удостоились 462 российских организаций и еще 458 иностранных.

Среди региональных лауреатов: индивидуальный предприниматель Долотова Юлия Владимировна, "Inside-студия танцев и не только"; индивидуальный предприниматель Акимов Алексей Константинович, официальный представитель производственной компании "Лонг-Лайф"; ООО "ТНС", директор по развитию Гомзяков Василий Феоктистович; индивидуальный предприниматель Дальвадянц Константин Николаевич, компания "Печати-Саратов".

"Победа наших предприятий в международной премии "Гемма" – это уже сложившаяся добрая традиция. Организаторы всегда уделяют нашим конкурсантам серьезное внимание и оказывают необходимую поддержку по всем вопросам. В конкурсе каждый год участвует примерно равное количество саратовских организаций – в основном малых и средних, – но здесь главное не количество, а то, что это всегда новые участники, по крупицам составляющие представление о регионе как о месторождении самых разнообразных товаров и услуг", — заявил министр экономического развития и инвестиционной политики региона Владимир Пожаров.