Глава Ершовского района обвинила бухгалтера детского лагеря в задержке открытия второй смены
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.07.2015 | 15:25
Глава Ершовского района обвинила бухгалтера детского лагеря в задержке открытия второй смены
Просмотров: 133
Версия для печати

Глава Ершовского района Светлана Зубрицкая прокомментировала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" ситуацию вокруг лагеря "Радуга". Напомним, открытие второй смены в лагере было отложено на пять дней. Сама Зубрицкая в письме к министру социального развития Саратовской области Ларисе Колязиной призналась в "колоссальных задолженностях перед поставщиками питания для детей, которые отказываются работать без предоплаты".

"Открытие лагеря было перенесено с 5 на 10 июля из-за того, что вовремя не были сданы договоры за первую смену. Мы не смогли "Радуге" вовремя оплатить путевки. Была одна финансовая неделя, когда не было средств. Беда в чем — вовремя не сработал бухгалтер лагеря по первой смене, - рассказала Светлана Зубрицкая при личной встрече. - Сейчас идет вторая смена. Мы с ней вчера общались. Я спрашиваю, где хоть один договор на вторую смену? Каждый на своей работе должен работать добросовестно. Поэтому приходиться подталкивать".

С поставщиками питания, по словам Зубрицкой, отношения уже урегулированы. "Сложности с долгами перед поставщиками есть у всех муниципалитетов. Тем не менее предприниматели идут навстречу. У нас всего 3-4 предпринимателя, которые работают с муниципалитетом. Прошлогодние долги перед ними уже погасили. Этот год — тоже самое. Деньги поступают, мы оплачиваем. Погашение идет по графику, мы стараемся расплачиваться со всеми", - рассказала чиновница.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
23 июля 2015, 16:37
а кто поставщик продуктов ? Случайно, не сестра Зубрицкой ?
ответить
23 июля 2015, 17:47
Конечно сестра - Елена Кульбякина, вот с ней и расплачиваются, А лагерь так и не работает на 23.07.2015 года
ответить
23 июля 2015, 22:53
А вот КАРЕНУ так лям и не отдали! За прошлый то год! Одно враньё!!!
ответить
25 июля 2015, 17:01
КРАЙНЮЮ Зубрицкая нашла быстро бухгалтер виноват А смешно Виновата только она Зубрицкая и больше никто в том что не работает Уже и детей ущемила Как ей все мало
ответить
на главную