Олег Грищенко рассказал о своем отношении к решению суда по делу транспортной компании "АриАЛ"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.07.2015 | 16:41
Олег Грищенко рассказал о своем отношении к решению суда по делу транспортной компании "АриАЛ"
Просмотров: 118
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал решение Арбитражного суда Поволжского округа по делу ООО "АРиАЛ", которое пыталось взыскать с мэрии 402 миллиона рублей.

"Предприниматели, не прошедшие конкурс перевозчиков, пытались поправить свое материальное положение за счет муниципальной казны. Однако суд оставил в силе решение арбитражных судов 1 и 2 инстанции и отказал несостоявшемуся перевозчику в его притязаниях. Несомненно, мы очень рады, что восторжествовала справедливость и здравый смысл. Судом принято взвешенное и справедливое решение, за что мы ему крайне признательны, как и всем тем, кто поддержал муниципалитет в этой нелегкой ситуации", - заявил глава областного центра.

Судебная тяжба между обществом с ограниченной ответственностью и саратовской мэрией продолжалась с прошлого года. Поводом послужило то, что компания не смогла выйти на рынок саратовских перевозок и упустила таким образом крупную выгоду. При этом сотрудники компании утверждали, что ими были соблюдены все требования закона: компания публиковала объявления о найме водителей, проводила мероприятия по гражданской обороне, разработала своими силами маршрут № 18д. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную