Олег Грищенко: "Успех фестиваля уличного кино предопределило место его проведения"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.07.2015 | 12:43
Олег Грищенко: "Успех фестиваля уличного кино предопределило место его проведения"
Просмотров: 118
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал проведение в областном центре международного фестиваля уличного кино "Саратовское море". Мероприятие состоялось вчера, 26 июля, на "Аллее роз". 

По его словам, Саратов из года в год подтверждает звание культурной столицы Поволжья. "Саратов стал хозяином мероприятия международного масштаба. География городов-участников будет расти. В следующем году помимо России и Европы в это уличное движение планирует вступить и Северная Америка. Нам очень приятно, что Саратов - один из российских городов, который встречал фестиваль. И заслуга тут целиком и полностью принадлежит саратовцам".

Как считает Олег Грищенко, новое место проведения фестиваля предопределило успех уличного фестиваля. "Людей пришло не меньше, чем на давно уже полюбившиеся набережную, Театральную площадь, сад "Липки", Городской парк. А ведь еще несколько месяцев назад о проведении массовых гуляний в "Алле роз" не могло идти речи. Только представьте, какую возможность терял город и его жители из-за пережитков ларечно-лоточной торговли. Зрительский успех международного фестиваля уличного кино - определенно стимул для города, для жителей, для муниципалитета. Это толчок к дальнейшему развитию мест отдыха, проведению других фестивалей и праздников", - заключил глава Саратова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную