Более 700 жителей области не смогут выехать за границу из-за долгов за ЖКУ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.07.2015 | 10:02
Более 700 жителей области не смогут выехать за границу из-за долгов за ЖКУ
Просмотров: 149
Версия для печати

Долги за отопление и горячую воду и другие услуги ЖКУ не позволят более чем 700 жителям области выехать за границу. Соответствующие постановления были вынесены управлением Федеральной службы судебных приставов, сообщает пресс-служба саратовского филиала "Т Плюс". Общая сумма долга, накопленного этими людьми, составляет 13,5 миллионов рублей.

В частности, только в Балаково, где основная часть населения платит за коммунальные ресурсы напрямую поставщикам, 22 горожанина задолжали за отопление и горячую воду более 880 тысяч рублей. Пока они не расплатятся по счетам, их не выпустят за пределы России.

"Потребители энергоресурсов за долги не просто лишаются собственного отдыха, но также наносят существенный урон всей системе теплоснабжения, - пояснил директор Саратовского филиала ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" Александр Федоров. – Неоплаченный долг – это незаменённая теплоизоляция, участок тепломагистрали и многое другое, поскольку финансирование ремонтной кампании находится в прямой зависимости от того, как платят наши клиенты. Качественная подготовка к зиме – это обязанность и поставщиков, и потребителей ресурса".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную